Penyebab Gas Vixion Naik Turun

Follow
Jarum RPM di Speedometer Vixion Naik Turun

Jadi suatu ketika pas di malam hari perjalanan menuju rumah sepulang dari kantor, Vixion gue mengalami masalah dengan sistem kelistrikan nya karena tiba-tiba jarum RPM di speedometer Vixion gue selalu drop ke titik 0 setiap rem di pakai. Akhirnya motor gue di cek lagi oleh si montir, kelihatan si montir bingung juga masalah yang di hadapi motor Vixion gue. Akhirnya di buka lah rumah sekring motor Vixion gue dan sekring Vixion 20 Ampere baru seharga 5 ribu rupiah pun terpasang. Update Januari 2016Penyakit RPM Speedometer di motor Vixion gue terjadi kembali setelah 3 tahun kejadian ganti sekring.

Gue pun coba mengganti sekring Vixion yang lama ( 20 Ampere ) dengan sekring Vixion yang baru, namun hasil nya sama saja masih naik turun. .

Vixion Mbrebet Dan Jarum Speedometer Naik Turun , Nich

Siang kemarin kang ari dapat keluhan dari konsumen biker vixion 2009,mengeluhkan motornya mbrebet setelah motor jalan jauh atau ketika mesin sudah panas dan motor bisa mati dan jarum speedometernya naik-turun saat ketika lampu depan atau lampu sen dinyalakan. Monggo dibahas bareng bareng,Kejadian motor mbrebet saat menyalakan lampu utama/lampu sen atau klakson disebabkan kurangnya pasokan tegangan listrik yang diterima ke sistem injeksi. 1.Cek kondisi aki, tegangan aki normal diatas 12v,jika dibawah 12v maka segeralah dicas akinya.

Seperti yang terjadi pada motor konsumen ini ternyata kiproknya sudah rusak,setelah ganti kiprok hasilnya motor normal,harga kiprok vixion 251ribu. Lihat video fenomena jarum speedometer naik turun sebelum ganti kiprok,Dan berikut setelah kondisi motor sudah ganti kiprok,jarum speedometer normal lagi.

.

Penyebab Gas Motor Naik Sendiri

Penyebab Gas Motor Naik Sendiri – Motor sendiri merupakan kendaraan yang mudah dijangkau oleh kalangan masyarakat karena harganya yang relatif murah dan bisa dikendarai oleh berbagai kalangan. Penyebab Gas Motor Naik SendiriSalah satu yang bikin panik saat sudah melepas handle gas ternyata motor tetap jalan sendiri.

Agar mudah sambil berhenti, coba periksa kabel gas, coba goyangkan kabel gasnya. Kalau mesin motor menyala, naik turunnya putaran mesin sudah sesuai dengan uliran gas dan dirasa sudah normal tandanya sudah enak.

Demikianlah pembahasan mengenai Penyebab Gas Motor Naik Sendiri semoga dengan adanya ulasan tersebut dapat berguna dan bermanfaat bagi kalian semua,, terima kasih banyak atas kunjungannya. .

Jarum Rpm Vixion Naik Turun ? Ternyata Soket Gosong Juga

Singkat saja ya kang bro… sudah banyak artikel tentang jarum rpm vixion yang tidak stabil alias naik turun akibat masalah di sekitar penyetruman ke aki tidak normal. Artikel lama :Nach cerita singkat saja, kondisi motor vixion seperti video dibawah ini : jarum rpm tidak stabilKemudian dicek pakai FI Diagnostic tool hasilnya ada kode 46 yang artinya bermasalah di sistem penyetruman ke aki. Kemudian saya cek kiproknya normal, lanjut cek bohlam ternyata asli bawaan motor, tidak ada modifikasi kelistrikan motor masih standar cuma dulu katanya pernah pasang alarm tapi sudah dilepas. Kemudian cek kondisi spul, saat mau ngecek kondisi spul ternyata soket spul sudah gosong kecoklatan… nach ini dia penyakitnya ketemu. Soket yang gosong pastinya mempengaruhi kondisi penyetruman ke aki karena tahanan di soket spul jadi berubah mempengaruhi aliran arus yang mengalir ke kiprok dan aki. .

Trouble RPM Vixion Naik turun

Assalamualaikum Warahmatullahi WabarakatuhSelamat siang broLagi semangat"nya posting artikel nih bro hhakali ini bahas tentang salah satu trouble yang sedang menghinggapi vixi ane :'( ya,RPM naik turun..Trouble seperti ini biasanya menghinggapi vixion yang sudah berumur tua,seperti vixi ane yang bentar lagi bakalan berumur 7 tahun hha..berbagai trouble udah ane alamin,mulai dari komstir yang oblak(masalah kebanyakan vixion),Bosh arm oblak,dan masih banyak lagi,pokoknya kesabaran pemilik bener"diuji kali ini. (sumber gambar:Aripitstop.com)berbekal dari berbagai artikel di internet,dan informasi dari berbagai mekanik bengkel resmi yamaha,dapat disimpulkan kemungkinan RPM naik turun adalah trouble dari KIPROK,SPULL,FUSE HOLDER/SEKRING,KABEL BODY.dari berbagai kemungkinan diatas,kebanyakan kerusakan berasal dari Kiprok yang sudah rusak,tapi tidak menutup kemungkinan Trouble dari part"lain yang udah uzurseperti yang terjadi di vixi ane bro,udah dari 1 bulan yang lalu ane alamin nih trouble,Aki nya udah ane ganti,tapi RPM masih naik turun,akhirnya karena keterbatasan dana,ane biarin aja sampai sekarang tuh RPM naik turun,selain RPM naik turun,lampu utama juga kadang redup -_- makin pusing aja..menurut salah satu artikel yang pernah ane baca,jika mengalami RPM naik turun,beberapa part yang harus di cek adalah:1.Cek kondisi aki, tegangan aki normal diatas 12v,jika dibawah 12v maka segeralah dicas akinya.2.Jika kondisi aki masih bagus kemudian dicek kondisi kiproknya,untuk mengecek kondisi kiprok begini caranya , siapkan digital multi tester setel di fungsi volt DC ,lepaskan aki dari motor kemudian motor dihidupkan dengan diselah / engkol.

Colokkan kabel tester ke terminal aki dan lihat hasilnya harus 14 volt jika dibawah 13 volt ada indikasi kiprok atau spul rusak sebaiknya konsultasi ke bengkel ya bro.3.Cek kondisi rumah sekringnya jika rumah sekring terlihat kehitaman/keclokatan segera ganti rumah sekringnya cuma 20ribu kok.Seperti yang terjadi pada motor konsumen ini ternyata kiproknya sudah rusak,setelah ganti kiprok hasilnya motor normal,harga kiprok vixion 251ribu.Sekian artikel ini bro,semoga artikel ane bisa membantu,doakan vixi ane agar lekas sembuh masbro hha .

Tiga Penyebab Putaran Mesin Naik-Turun

Otomotifnet.com – Mesin akan bermasalah apabila bahan bakar dan udara yang menuju keruang bakar tidak konstan. Sehinggap putaran mesin akan naik turun alias tidak langsam, seperti dijelaskan oleh Rudi Ganefia, Workshop Head Auto2000 Krida“Jadi, apabila dua unsur pembakaran ini tidak konstan saat mesin bekerja, maka otomatis rpm akan kacau,” jelas Rudi Ganefia, Workshop Head Auto2000 Krida di Cilandak, Jakarta Selatan. (BACA JUGA: Jika Mesin Mobil Mbrebet Atau Tersendat Ada Enam Penyebabnya)1.

Idle Speed ControlIdle speed control (ISC) menjadi aktuator dalam sistem injeksi, sebagai pengatur idle RPM. Namun, jika ISC ini kotor tentu akan menghambat kinerja solenoid, dan rpm mesin bisa naik-turun atau bahkan mesin mati. .

Old Vixion RPM Naik Turun Cenderung Mati

Selang beberapa hari setelah dapat info dari teman tentang bengkel kami (Wahyu Motor), pemilik motor datang dengan menceritakan penyakit motornya. Saya berfikir sejenak, soalnya saya juga pernah mengalami hal tersebut, tapi setelah saya ganti kiprok, motorpun kembali normal. Akhirnya saya coba untuk mengecek satu persatu yang berkaitan dengan charging sistem sampai saya buatkan kapasitor bank sendiri, saya berfikir kemungkinan kapasitor banknya yang lemah (kondisi aki agak soak).

Padadahal kan sekringnya ga putus, tapi apa salahnya saya coba ganti sekringnya dengan yang baru, eh ladalah ternyata penyakitnya hilang mas. Kejadian yang memusingkan sampai terjadi percekcokan di bengkel resmi akibat salah paham, ternyata penyebabnya barang kecil yang bernama sekring dengan ukuran 20A. .

Putaran Gas Motor Injeksi Naik atau Kecil Sendiri, Dikira Ulah Setan

Otomotifnet.com - Mesin motor injeksi tak jarang mengalami gejala putaran gas terbuka atau malah mengecil dan kurang responsif sendiri. Berbeda dengan motor sistem karburator, motor sistem injeksi dibekali dengan beragam sensor elektronik yang diatur oleh ECU.

Diantaranya seperti sensor suhu udara, sensor tekanan udara, sensor oksigen, sensor putaran kruk as dan sensor bukaan putaran gas atau Throttle Position Sensor (TPS). Terletak di throttle body, TPS sendiri terhubung dengan ECU dan berfungsi membaca bukaan putaran gas yang dilakukan pengendara.

Nah untuk memastikan adanya kerusakan di sensor motor injeksi, proses pengecekan dilakukan pakai alat diagnostic tools. .

Ketahui Penyakit Yamaha Vixion, Sosok Motor Laki Idaman

Bagi kalian yang ingin berburu Yamaha Vixion bekas, sebaiknya ketahui apa saja penyakit yang bisa muncul. Penyakit yang sering terjadi pada Yamaha Vixion lama adalah masalah mesin brebet.

Yamaha Vixion salah satu pelet Jepang yang cukup manjur untuk menggaet kaum hawa, karena tongkrongannya yang enak dipandang, dengan performa yang cukup mumpuni. Vixion Susah Oper GigiMasalah yang terakhir yang sering pada Yamaha Vixion ialah susahnya oper gigi terutama saat dari gigi 1 ke 2 atau hendak dinetralkan. Penyakit Langka Yamaha Vixion, Asap Putih dari KnalpotPenyakit yang satu ini memang jarang dijumpai pada Yamaha Vixion, namun bukan berarti tidak bisa muncul.

.

Ini Penyakit Fuel Meter Sepeda Motor Naik Turun

HappyInspireConfuseSad(UDA)Indikator ampere bensin sepeda motor yang bermasalah, seperti naik turun tentu menyulitkan pengendara untuk mengetahui ketersediaan bahan bakar (BBM). Biasanya ini terjadi karena memang usia pakai kendaraan atau bisa juga diakibatkan kualitas bahan bakar yang buruk.

Jika hanya kotor dan tidak mengalami kerusakan parah, maka cukup dibersihkan dan sedikit perbaikan. Cek jalur kabel yang menggerakkan jarum tersebut dengan menggunakan alat pengukur arus.Apabila semua komponen tadi masih bekerja dengan baik, periksa bagian speedometer. Jika rusak ringan bisa dengan cara diservis terlebuh dahulu, tapi jika sudah rusak parah disarankan ganti dengan yang baru agar masalah tersebut tidak terulang. .

Apakah artikel ini membantu anda?

Ya Tidak
Kontak