Aki Untuk Vespa S 150

Follow
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

[QUOTE=ryo hazuki;58f8d66ddad77054488b4567]Masa sih? Ga masuk di akal aja masa bikin motor ga centerAkal2an marketingnya kali ya. Kalau kita membeli vespa modern sebetulnya yg kita beli 75% image dan 25% kwalitas brgnya,orang naik vespa akan merasa imagenya lebih tinggi dibanding mojep.Harga vespa built up Italia kira2 Rp 75jt,yg beredar di IND built up Vietnam kira2 Rp 41jt.Jadi vespa yg masuk IND sdh down grade kwalitasnya,kalau mau nyaman dipakai ada part tertentu yg harus diganti kwalitas Italia dan itu membutuhkan dana banyak juga.Utk membeli vespa anda harus memilih langsung ke daelernya sebelum dikirim kerumah,jgn percaya begitu saja ke bag marketingnya.Harga Rp 31jt tapi ban tdk center,bisa mengurangi image broo !.

27-04-2017 19:24 .

Produk

Produk - Filosofi LogoLogo kami melambangkan bentuk kekuatan dari huruf “Y”, yang ditunjukkan pada garis putih mengarah keatas. Hal ini melambangkan energi sebagai dasar bisnis kami yang menjanjikan pengembangan dan diversifikasi di masa depan.

Warna merah mencerminkan aktifitas perusahaan yang dinamis. Tulisan YUASA adalah satu kesatuan dengan logo yang digunakan sebagai brand logo kami.” .

Jual Bosch Aki Kering Motor Vespa Primavera 150 Maintenance

Aki Motor Maintenance Free [Kering] AGM RBTZ-7S Bosch - 0092M67000Aki ini cocok untuk motor :Honda : CA 250 Series, CB 400 Series, CB 600 Series, CBR 250 R: CA 250 Series, CB 400 Series, CB 600 Series, CBR 250 R Kawasaki : D TRACKER 150, KLX 150: D TRACKER 150, KLX 150 Suzuki : AN 250 Series, GS 400 SeriesAN 250 Series, GS 400 Series Yamaha : NMAX, YZF R25: NMAX, YZF R25 Vespa : Vespa Liberty 150ie, Vespa LX 150 MATIC (2012), Vespa Primavera 150Aki Bosch M6 (AGM) sangat ideal untuk berbagai macam kebutuhan kelistrikan sepeda motor konsumen dan mudah beradaptasi dengan kondisi ekstrim jalan baik off-road maupun touring serta cuaca. Teknologi AGM(Absorbent Glass Mat) dengan cadangan daya yang memadai, ideal untuk kondisi off-road dan touring sepeda motor, berskuter, ATV, snowmobile dan jet ski.

Teknologi AGM (Absorbent Glass Mat) memberikan umur aki yang lebih panjang dan tenaga starter yang tinggi. Alas micro-fiberglass yang spesial mampu menyerap elektrolit sepenuhnya, sehingga 100% anti tumpah dengan tingkat keamanan yang tinggi. Desain penutup yang tahan tekanan meminimalkan hilangnya bahan aktif dan mendukung tenaga & daya yang lebih tinggi dalam kondisi apapun.

.

Apakah untuk aki primavera bisa di ganti merk , misalnya GS dan

Jawab pertanyaan ini untuk membantu yang lain membeli motorJawaban terbaik akan mendapatkan voucher Gopay Rp 100 ribu .

Vespa Sulit Distarter, Jangan Langsung Salahkan Aki

Jakarta, Otomania - Salah satu masalah yang kerap dialami pengguna Vespa modern, yaitu sulit melakukan starter. Menurut Ichan, mekanik bengkel Vespa di jalan Penggilingan Cakung, Jakarta Timur, bisa juga disebabkan oleh motor starter atau dinamo starter yang sudah lemah. Ichan melanjutkan, ciri-ciri lain dinamo starter bermasalah, yaitu bunyi klakson tetap menyala seperti biasa, dan sistem penerangan juga normal. "Kalau klaksonnya tidak menyala juga bisa jadi karena aki soak, tetapi kalau tetap menyala sudah pasti dinamo starter bermasalah," kata dia.

Menurut Ichan, biasanya umur dinamo starter pada Vespa modern bisa lebih dari dua tahun atau tergantung pemakaian motor. .

Cek Beberapa Bagian Ini Jika Vespa Modern Sering Mogok

Meski Vespa modern relatif aman dari penyakit mogok dan tidak banyak yang harus direstorasi serta mudah menambahkan part aksesori, tapi tidak menutup kemungkinan Vespa modern mengalami kendala di jalan. Selain Vespa lawas, kini juga telah banyak beredar Vespa modern dengan sistem transmisi otomatis.

Meski Vespa modern relatif aman dari penyakit mogok dan tidak banyak yang harus direstorasi serta mudah menambahkan part aksesori, tapi tidak menutup kemungkinan Vespa modern mengalami kendala di jalan. Kalau aki sudah mati, Vespa modern dipastikan mogok karena sumber semua kelistrikan di Vespa, termasuk pada keyless, starter dan ECU. Hal ini lantaran teknologi yang diadopsi keduanya"Untuk Vespa modern biasanya lebih mudah dicek, yang penting servis besar.

.

Harga aki untuk motor Vespa Piaggio

Harga aki untuk motor Vespa Piaggio- Salam otomotif, wah-wah baru kemarin sudah bertemu kembali, waktu terasa sangat cepat sekali berputar rupanya. Tepatnya harga aki untuk Vespa Piaggio.

Mungkin Vespa Piaggio termasuk motor langka ya di Indonesia, karena memang harganya yang lumayan mahal. MEski begitu, Vespa Piaggio belum terlihat loh didesa tempat saya tinggal, artinya belum ada yang memiliki itu motor hehe. Untuk itu pelengkapotomotif.com menghadirkan artikel spesifikasi aki untuk Vespa Piaggio beserta harganya, supaya bagi anda yang memiliki Vespa Piaggio tidak bingung dalam mencari aki yang sesui.

.

Gara-Gara 2 Bagian Ini, Vespa S 125 2020 Disebut Vespa Sprint

GridOto.com - Ingin punya Vespa bergaya sporty tapi dengan dana kurang dari Rp 40 juta, Vespa S 125 i-get bisa jadi pilihannya karena dijual Rp 39 juta (OTR Jakarta). Soalnya kalau untuk menebus Vespa Sprint 150 I-get, harus siapkan dana Rp 47 sampai Rp 49,5 juta tuh. Tapi enggak perlu khawatir, karena sekarang Vespa S 125 terbaru sudah mirip banget sama Vespa Sprint 150 loh. (Baca Juga: Tonton Video Vespa S 125 Terbaru, Makin Sporty dan Canggih Loh)Istimewa Warna Yellow Sole Vespa Sprint SMakanya ada saja yang bilang kalau Vespa S 125 terbaru ini adalah versi hemat dari Vespa Sprint 150.Soalnya update tampilan yang dilakukan Vespa untuk salah satu produk entry levelnya itu, pakai komponen yang mirip Vespa Sprint 150.Komponen apa saja itu? Pakai spidometer dengan bentuk ala kerang, yang lagi-lagi mirip dengan desain dari spidometer Vespa Sprint 150 sob. .

Panduan Servis Tahun Pertama Vespa Sprint & Primavera i-get

Jadi semuanya harus bayar ya hehe..Yang pertama dilakukan pada 1.000 km atau 1 bulan yaitu untuk ganti oli dan pengecekan filter oli mesin untuk melihat apakah ada sisa gram ketika perakitan mesin di pabrik. “Volume oli yang dibutuhkan 1,3 liter, jadi harus membeli 2 botol untuk mencapai volumenya.

Hanya ada tambahan melumasi standar tengah, periksa sistem kelistrikan dan aki, periksa volume minyak rem dan oli mesin, periksa ketebalan bantalan rem dan tekanan juga keausan ban. “Filter udara pada tipe mesin i-get ini sudah viskos elemen oil jadi bisa menyerap lebih sempurna dan tidak bisa dibersihkan. • (Fariz / otomotifnet.com)Daftar Harga:Servis pertama:Jasa servis ringan: Rp 72.000Filter oli mesin: Rp 46.750Oli mesin: Rp 79.500/botol x 2Total: Rp 277.

.

Pasang Voltmeter di Vespa Modern, Enggak Sampai Rp 400 Ribu

Pasalnya, kebanyakan motor jaman sekarang tidak dibekali kick starter, jadi harus menggunakan aki untuk menyalakan electric starter. Seperti varian Vespa modern misalnya, tidak dilengkapi dengan kick starter, hanya pada varian LX 125 saja. Nah, biar kondisi aki bisa terus dipantau, tinggal pasang voltmeter saja.

"Kita jual voltmeter, bisa dipasang di vespa, mereknya Koso," ujar Banindra Raditya Wardhana dari Vespa Concept kepada GridOto.com (21/3). Untuk harganya, voltmeter Koso ini dibanderol Rp 330 ribu, dan jasa pasangnya Rp 35 ribu. .

Apakah artikel ini membantu anda?

Ya Tidak
Kontak