Cara Membuka Cvt Vespa Lx

Follow
DIY: Utak Utik CVT (bersih-bersih CVT dan ganti Per CVT Piaggio

DIY: Utak Utik CVT (bersih-bersih CVT dan ganti Per CVT Piaggio Liberty 150ie) part 1DIY = Do it your self alias bersih-bersih CVT dan ganti Per CVT Piaggio Liberty 150ie. Dan alasan mengganti berasa per CVT standar terlalu lemah, tidak sebanding dengan besarnya kapasitas mesin 150cc di buktikan:Tarikan motor berasa kosong padahal 1500cc. Benar aja ternyata per CVT standar lemah banget asli lemah di banding standar motor matic yg sebelumnya saya pakai Skywave & Mio per bawaan Piaggio Liberty/S/LX 150ie ini lemah syahwat :pCara bongkar? Untuk buka variator/puller ganjel aja gerigi dengan obeng minus tinggal buka baut nya pakai kunci shock 18.

Apabila tidak ada bearing/laher cuci pake sabun aja, kalo terdapat bearing/laher usahakan jangan di cuci pakai sabun di lap aja, soalnya ada gemuk di dalamnya takut kering malah mandek. .

Bergetar Sampai Seluruh badan, Ini Cara Atasi Vibrasi Vespa LX

MOTOR Plus-Online.com- Siapa yang tidak jengkel ketika lagi senang-senangnya mengendarai Vespa LX yang keren itu, eh dinodai munculnya gredek alias vibrasi pada CVT, saat akselerasi awal. “Getarannya terasa sampai ke badan bro!” keluh Dody Wityono, pemilik Vespa LX warna biru muda keluaran 2014, saat bertemu EM-Plus di bengkel RI Matic Shop & Service. Ryan CVT Vespa LX 150Setelah bak CVT terlepas, terlihat area CVT dari Vespa LX ini.

Selain kotor,kata Ikim, bahan kampas kopling yang kurang bagus pun mempenggaruhi kinerja dari penerus daya ini. Biaya Untuk Bikin SIM di 2019, Bikin Baru dan Perpanjangan .

Penyakit Umum Vespa Modern dan Cara Mengatasinya

Nah, sayangnya motor yang mayoritas diproduksi di Vietnam ini tak luput dari kekurangan. Setidaknya, kumparanOTOmerangkumsejumlah masalah umum yang ada pada Vespa modern (kasus Vespa Sprint 3vi), namun tentu dengan solusi untuk mengatasi permasalahan: .

Simpel Banget, Begini Cara Mengusir Getaran di Vespa Modern

MOTOR Plus-Online.com- Pecinta Vespa modern, sudah akrab karakter mesin getar. Hal ini yang sering membuat getaran pada mesin Vespa semakin terasa,” jelas Andre Mendean, pemilik bengkel Bellissimo yang bergerak dalam bidang Vespa Modern.

Baca Juga : Motor Yamaha MT-15 Sudah Bisa Dibeli, Tampang Gahar Dibanderol Cuma SeginiSeperti kita ketahui, Vespa memiliki karakter mesin berbeda dibanding motor Jepang. “Sebenarnya sih karena pake bahan non asbestos, perbedaan getaran mesin pasti kerasa. Begbow / motor plusCara mengganti kampas kopling Vespa juga tidak membutuhkan waktu lama. .

Panduan Servis Besar Vespa LX 125, Rekomendasi tiap 30 ribu Km

“Menu servis besar isinya pengecekan persis servis reguler ditambah dengan membersihkan ruang bakar dan pengecekan CVT secara menyeluruh”Jakarta - Hadir di Indonesia melalui Agen Pemegang Merek resmi pada 2011 dengan harga jual paling murah saat itu, menjadikan Vespa LX 125 cukup banyak populasinya. Makanya, OTOMOTIF mengajak pemilik LX yang masih pakai karburator ini untuk melakukan pengecekan menyeluruh atau biasanya disebut dengan Servis Besar Vespa LX 125 .

Menu servis besar, items pengecekan persis servis reguler ditambah dengan membersihkan ruang bakar dan pengecekan CVT secara menyeluruh. ”Untuk menghilangkan gejala getar harus melakukan servis CVT lebih sering, bagusnya berbarengan saat servis berkala tiap kelipatan 3.000 – 5.000 km tergantung pemakaian,” tutup pria berambut polem ini sambil menjelaskan pelumasan yang baik dapat mengurangi gejala getar. • (otomotifnet.com)Daftar HargaBusi : Rp 82.500Sil klep : Rp 21.000 / pieceFilter oli : Rp 43.120Paking blok silinder : Rp 22.330Paking head silinder : Rp 47.410Oli mesin : Rp 71.000Oli gardan : Rp 17.500Jasa servis besar : Rp 391.000Jasa servis CVT : Rp 60.000Premier Vespa Kebayoran : 021-5306601 .

Vespa LX 125 Getar, Atasi Pakai Paketan Italia!

No credit No captionNo credit No captionNo credit No captionSetelah ditelusuri oleh Neo yang juga pemilik bengkel Panji Matik, ternyata paham soal penyakit di sektor CVT, “Ukurannya lain sekali. Makanya kebanyakan pemilik LX Vietnam pada ganti as roda dari Italia,” ucap pria yang ngendon di Jl.

Kok bisa?Saat mesin berputar, batang as dan satu set sentrifungal enggak bisa mengimbangi beban berat dari motor dan pengendara, dikarenakan ukurannya lebih kecil. “Versi Vietnam lebih kecil, makanya kurang kuat untuk diajak berakselerasi spontan dan akhirnya timbul getaran keras hingga ke rangka,” jawabnya.Sekarang yuk, dipraktikkan.

Setelah ditarik keluar dengan tangan cover CVT-nya, terlihat posisi clutch ada di mana.“Kita copot semua satu set drive pulley yang lama dengan kepunyaan Italia. .

Ciri-ciri Engine Mounting Vespa Sprint 150 3V i.e Rusak, Mirip

Engine mounting berfungsi sebagai penyambung, serta bantalan untuk meredam getaran mesin agar tidak terlalu besar. Contohnya pada Vespa Sprint 150 3V i.e terdapat komponen engine mounting. Cara mendeteksi engine mounting Vespa Sprint 150 3V i.e rusak bisa diketahui dari beberapa tanda? "Vespa Sprint 150 memang sering mengalami engine mounting rusak, cara deteksinya bisa dengan melihat kondisi fisiknya dengan membuka penutupnya," kata Faisal, dari Scatole Vespa Garage, Condet, Jakarta Timur kepada GridOto.com. Lebih lanjut, Faisal menjelaskan, engine mounting di Vespa Sprint 150 memiliki penutup dan dikunci dengan baut L, jadi untuk melihat kondisinya harus buka penutupnya. .

Perhatikan Periode Ganti Filter Oli Vespa Modern

Perhatikan Periode Ganti Filter Oli Vespa ModernPemilik Vespa modern macam tipe LX, S, LXV, dari dealer disarankan ganti oli setelah motor dipakai menempuh jarak 6.000 km. Setiap tiga kali penggatian rutin oli mesin, sebaiknya filter oli juga harus ikutan diganti. Untuk tipe Vespa LX, S, LXV ada 3 pilihan filter oli yang ditawarkan.

Oh ya, sebelum membuka filter oli, buka terlebih dahulu baut pengunci oli mesin. Seperti halnya membuka filter oli mesin di mobil," terang Agus yang pernah jadi mekanik dealer importir umum Sun Motor. .

Apakah artikel ini membantu anda?

Ya Tidak
Kontak