Kelebihan Dan Kekurangan Suzuki Bandit 400

Follow
Lazada Otomotif Offer
Kelebihan Dan Kekurangan Suzuki Bandit 400. Jangan Sampai Menyesal, Cek Poin Ini Kalau Mau Beli Suzuki

Kelebihan Dan Kekurangan Suzuki Bandit 400. Salah satu moge seken yang banyak dicari tuh seperti Suzuki Bandit 400. Kenapa Suzuki Bandit 400 cc? Bukan karena akan hadir Suzuki Bandit 150 lho sob,tapi bentuknya yang naked bike dan riding posisinya juga layak buat dipakai harian.

Suzuki Bandit atau GSF 400 adalah versi naked bike touring dari GSX R-400. Suku cadangnya hampir kebanyakan sama dengan motor Polisi Suzuki GS500P, Suzuki GSX750P atau Kawasaki KZP1000. .

Jadi Incaran Kolektor, Telisik Kekurangan dan Kelebihan Suzuki

Kelebihan Dan Kekurangan Suzuki Bandit 400. Jadi Incaran Kolektor, Telisik Kekurangan dan Kelebihan Suzuki

Tampilan belakang Suzuki Bandit 400 cukup sederhana. Sementara behel besi yang tertanam dibawah jok tidak merusak tampilan Gilmoters, namun tetap berfungsi ketika pengendara akan memarkirkan Suzuki Bandit 400 yang memiliki beratnya 184 kg.

Sementara pada bagian kaki – kaki Suzuki Bandit 400 masih mengandalkan suspensi depan teleskopik ukuran 41mm. Inilah salah satu penyebab tampilan dari motor Suzuki Bandit 400 terlihat lebih racing.

Untuk memperlambat laju motor Suzuki Bandit 400 sudah dibekali rem cakram 2 piston dengan ukuran piringan 310mm untuk depan dan 260mm untuk belakang. .

Nih Ritual Saat Membeli Moge Second, Jangan Sampe Kecebur

Kelebihan Dan Kekurangan Suzuki Bandit 400. Nih Ritual Saat Membeli Moge Second, Jangan Sampe Kecebur

Setelah itu, berlanjut ke proses merekondisi agar tunggangan incaran kembali prima.Oke, buat contoh, kita ambil ilustrasi Suzuki Bandit 400 cc. Kenapa Suzuki Bandit yang dipilih? Jadi lebih mudah soal kelengkapan spare-part.Sedikit info, Suzuki Bandit 400 yang beredar di Indonesia adalah versi Singapura (Inggris) buatan tahun 1989 sampai 1999.

Dan sebaiknya membeli Bandit 400 di atas tahun ‘95, karena menganut sistem VVT (Variable Valve Timing) di mesin, sehingga lebih mudah dari segi perawatan. Bahkan dealer Suzuki pun suka ada harga part dari Suzuki Bandit, asalkan tahu kode barangnya. .

Review Suzuki Bandit 400 : Tidak Kalah Gahar Dengan Motor

Kelebihan Dan Kekurangan Suzuki Bandit 400. Review Suzuki Bandit 400 : Tidak Kalah Gahar Dengan Motor

Sejarah Suzuki Bandit 400Berawal dari sinilah Suzuki Bandit series mulai diperkenalkan untuk pasar Jepang dan meluas untuk pasar ekspor termasuk Indonesia. Desain Suzuki Bandit 400Tampilan belakang Suzuki Bandit 400 cukup sederhana dengan lampu stop lamp plastik berwarna merah dan sein kuning, keduanya msih menggunakan bohlam. Kekurangan Suzuki Bandit 400- Harga gelap, buat kalian yang ingin mendapatkan motor ini tentunya harus menyiapkan dompet yang tebal pasalnya motor klasik seperti Suzuki Bandit 400 menjadi motor buruan para kolektor. Kelebihan Suzuki Bandit 400- Tampilan dan performa dari motor tidak kalah gahar dengan motor saat ini, terlebih raungan mesin 4 silinder Suzuki Bandit 400 terbilang gahar. - Di Indonesia sudah ada komunitas dari pengguna Suzuki Bandit, dari situ kalian bisa mengetahui bengkel yang rekomen, penggunaan part dan bisa sharing seputar motor Suzuki Bandit series. .

Suzuki Bandit 400,Rasakan "kejahatan"nya bro!!

Kelebihan Dan Kekurangan Suzuki Bandit 400. Suzuki Bandit 400,Rasakan

Sebenarnya saya tau Suzuki Bandit ini karena sering baca di internet,tapi karena kurang konsen saat itu,saya jadi lupa-lupa ingat. Bandit 400 sendiri diproduksi di tahun 1989,saat itu dilaunch berbarengan dengan versi kubikasi yang lebih kecil,Bandit 250 4 cylinders (dibahas lain waktu). Berbasis mesin dan part dari saudara berbajunya,yaitu GSX-R400,power si Bandit ini jadi jooss banget brosist.

Raungan 4 silindernya serta tarikan yang mantap jadi cirikhas motor 4 silinder yang tidak bisa didapatkan oleh motor-motor baru 2 silinder dewasa ini. *note : Sorry kalo artikelnya agak berantakan dan sedikit isinya brosist,bandwidth kacau dan lagi gaenak badan nih :'(Berikut saya kasih bonus video dari Suzuki Bandit 400 yang saya comot dari YuTub brosist..Suara knalpore…. .

Email Pembaca : Suzuki Bandit 400 atau Honda CB400 Superfour

Kelebihan Dan Kekurangan Suzuki Bandit 400. Email Pembaca : Suzuki Bandit 400 atau Honda CB400 Superfour

Isinya lugas, dan nanya ke MMBlog, mendingan ambil mana, Suzuki Bandit 400 atau Honda CB400SF? Suzuki Bandit 400Suzuki Bandit 400 adalah Legenda Suzuki yang nama dan eksistensi udah mengakar kuat di Indonesia. Terkenal karena akselerasi gilanya, suara empat silinder yang “berbeda” dengan empat silinder lain dan khas, serta tampilan yang nyeleneh, membuat Suzuki Bandit 400 punya penggemar setia.

paling ada bandit 400 biasa dan bandit 400 VC yang tampil lebih moderen dengan dual disc brake, serta setang clip-on. Intinya sih, Kalau CB400 itu buat yang demen praktisnya, tapi kalau yang passion, seneng tantangan, seneng motor unik, Bandit 400 bisa jadi pilihan.

.

Berburu Suzuki Bandit, Sport Naked 400cc Harga Terjangkau

Kelebihan Dan Kekurangan Suzuki Bandit 400. Berburu Suzuki Bandit, Sport Naked 400cc Harga Terjangkau

Kalau lihat harga baru motor diatas 250cc sekarang bikin lemes lutut,sebagai contoh sebut saja Kawasaki Ninja 300 saat ini sudah menyentuh harga Rp87.300.000,- (JADETABEKSER). Itu baru kubikasi 300cc loh ya apalagi yang diatasnya hehehe…Jadi pertanyaannya kalau saja punya uang 50juta, kira-kira bisa enggak sih beli motor dengan kapasitas mesin diatas 250cc? jawabannya bisa namun dengan syarat usia motor relatif sudah udzur, juga kondisi kelengkapan surat hanya ada STNK saja, saat ini yang bisa saya temukan disitus jual-beli online adalah Suzuki Bandit 400. Yuk kita kupas…Spesifikasi Bandit 400 tahun 1995:General information Model: Suzuki Bandit 400 Year: 1995 Category: Naked bike Rating: 65.3 out of 100. enggak suka ah…” eh… enggak kok, ada nih yang sport fairing nih satu keselip hehehe, maaf diluar judul. .

Honda CB400 dan Bandit 400 Populasinya Banyak, Tapi Jarang di

Kelebihan Dan Kekurangan Suzuki Bandit 400. Honda CB400 dan Bandit 400 Populasinya Banyak, Tapi Jarang di

Sobat MMBlog sekalian, kalau ditanya moge empat silinder apa yang paling banyak populasinya di Indonesia, gak lain gak bukan, jawabnya ya Honda CB400 Superfour dan Suzuki Bandit 400. Padahal di parkiran moge mall mah motor 400 CC boleh banget masuk. Jadi kayaknya enggak ada alesan kalau motor ini enggak akan diterima di parkiran moge mall.

Tapi enggak juga ah, kalau MMBlog iseng di parkiran moge, terus ngecek TNKB moge-moge disana, banyak juga yang not found pelatnya 😆 . apa rider CB400 atau Bandit 400 emang jarang nge-mall? .

Harga Motor Suzuki Bandit 400cc, Terpopuler!

Kelebihan Dan Kekurangan Suzuki Bandit 400. Harga Motor Suzuki Bandit 400cc, Terpopuler!

Suzuki bandit 400 Custom, Suzuki bandit 400 OLX, Suzuki Bandit 250 OLX, Suzuki Bandit 600, Suzuki Bandit 400 specs, Suzuki Bandit 400 Cafe Racer, Suzuki Bandit 4 silinder, Suzuki bandit OLX, Suzuki Bandit 1200, Suzuki Bandit 150 Bekas, Suzuki Bandit 650, Suzuki Bandit GSX 150,- Jumpa lagi sobat modifikasi, beradu keren mobil dan motor tentang motor suzuki banyak dilakukan para orang yang menyukai dunia otomotif di Indonesia. Oleh karena itu diharap motor suzuki yang akan kita bagikan berikut ini dapat memberikan tambahan ide untuk membuat motor suzuki serta bisa memperingan kamu dalam merancang motor suzuki idaman kamu.Informasi yang dapat kami sampaikan kali ini terkait motor suzuki dengan judul artikel Harga Motor Suzuki Bandit 400cc, Terpopuler! Sumber Gambar : www.jualmotorbekas.comDijual suzuki bandit 400 cc Jual Motor Suzuki Bandit . Sumber Gambar : www.jualmotorbekas.comSuzuki Bandit VC 400cc 1998 full paper Jual Motor Suzuki .

Sumber Gambar : hobbiesxstyle.comHarga Resmi Suzuki Bandit 2019 Suzuki Motor Madiun . .

Kredit Motor Honda Online: Solusi Mudah untuk Memiliki Sepeda Motor Honda

Saat ini, memiliki sepeda motor bukan lagi sebuah kebutuhan, tetapi sudah menjadi kebutuhan primer bagi kebanyakan orang. Namun, tidak semua orang memiliki dana yang cukup untuk membeli sepeda motor secara tunai. Oleh karena itu, solusi yang paling tepat adalah dengan mengajukan kredit motor Honda online.

Kredit motor Honda online adalah salah satu cara yang paling mudah dan praktis untuk memiliki sepeda motor Honda. Anda bisa mengajukan kredit secara online tanpa harus datang ke dealer resmi Honda. Selain itu, proses pengajuan kredit juga lebih cepat dan tidak memerlukan banyak persyaratan.

Simulasi kredit Honda motor juga tersedia untuk membantu Anda menentukan jumlah uang yang perlu Anda bayar setiap bulannya. Dengan simulasi kredit ini, Anda bisa mengetahui berapa besar cicilan yang harus Anda bayar setiap bulannya sesuai dengan jangka waktu kredit yang Anda pilih.

Tidak hanya itu, kredit motor Honda dp murah juga tersedia untuk Anda yang ingin membeli sepeda motor Honda dengan uang muka yang rendah. Dengan kredit motor Honda dp murah ini, Anda bisa membeli sepeda motor Honda dengan uang muka yang sangat terjangkau.

Jadi, jika Anda ingin memiliki sepeda motor Honda tapi tidak memiliki dana yang cukup, maka kredit motor Honda online adalah pilihan yang tepat untuk Anda. Ajukan kredit sekarang dan nikmati kemudahan dan kenyamanan dalam memiliki sepeda motor Honda.

Apakah artikel ini membantu anda?

Ya Tidak
Kontak